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Registros recuperados : 3 | |
2. | | BALIEIRO, F. de C.; MORAES, L. F. D. de; PRADO, R. B.; MOURA, C. J. R. de; SANTOS, F. M.; PEREIRA, A. P. de A. Ecosystem services in eucalyptus planted forests and mixed and multifunctional planted forests. In: CARDOSO, E.J. B. N.; GONÇALVES, J. L. de M.; BALIEIRO, F. de C.; FRANCO, A. A. (Eds.) Mixed plantations of eucalyptus and leguminous trees. Basel: Springer, 2020. p. 193-219 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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3. | | BALIEIRO, F. de C.; MORAES, L. F. D. de; PRADO, R. B.; MOURA, C. J. R. de; SANTOS, F. M.; PEREIRA, A. P. de A. Ecosystem services in Eucalyptus planted forests and mixed and multifunctional planted forests. In: CARDOSO, E. J. B. N.; GONÇALVES, J. L. de M.; BALIEIRO, F. de C.; FRANCO, A. A. (ed.). Mixed plantations of Eucalyptus and leguminous trees: soil, microbiology and ecosystem services. Cham: Springer, 2020. cap. 10, p. 193-219. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2020 |
Data da última atualização: |
09/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; CAMILLE CRISTINA WARTHA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; LAÍS MARTINS ROSSETTO, Universidade Estadual de Londrina; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, Instituto Federal Goiano, Rio Verde, GO; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH. |
Título: |
Avaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. |
Thesagro: |
Antocianina; Batata Doce Roxa; Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212267/1/BPD-202-08-04-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01056nam a2200241 a 4500 001 2121613 005 2020-04-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aPILON, L. 245 $aAvaliação físico-química e compostos bioativos de farinhas de batatas-doces de polpa roxa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 202). 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polpa roxa, produzidos na Embrapa Hortaliças, comparando os métodos de secagem em estufa e liofilização. 650 $aAntocianina 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aWARTHA, C. C. 700 1 $aROSSETTO, L. M. 700 1 $aSOUZA, D. G. de 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aVENDRAME, L. P. de C.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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